Главная Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zelya  
Помощь в раскрутке сайта либо форума!
zelyaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:30 | Сообщение # 1
Скромный гений
Статус: Offline
В последнее время появилось мнение, что поисковое продвижение сайта, его раскрутка в поисковиках устарели и выгода от этого в наши дни менее заметна, чем в прошлые годы. Но каждодневный опыт профессиональных оптимизаторов опровергает данное мнение. Именно в это кризисное время актуальность затронутого вопроса повышается во много раз. Сделав сайт более популярным и посещаемым за счет продвижения и оптимизации, владелец ресурса приобретет эффективные щит и меч для борьбы с кризисом. Имеется также мнение дилетантов, считающих в целом поисковое продвижение сайтов дорогой роскошью в столь тяжелое кризисное время. Однако пользователи, имеющие сайт, а в особенности корпоративный или коммерческий, имеют совершенно другую противоположную точку зрения по этому вопросу: продвижение, раскрутка, оптимизация усиливают последовательную цепочку: рейтинг - посещаемость - продажи. А от уровня продаж зависит само существование коммерческого предприятия или персонального бизнеса. Посещаемость сайта увеличится в геометрической прогрессии при правильном и профессиональном подходе к поисковому продвижению сайта. Немаловажны для поисковой раскрутки сайта и такие внутренние факторы поисковой оптимизации как эксклюзивное (уникальное) наполнение сайта содержанием, учитывающем ключевики поисковых роботов. Из всего вышеназванного, а более из неназванного, становится ясно, что без специалиста по продвижению тут сам черт голову сломит.
Если кто не понял - размещаем объявление о СВОИХ УСЛУГАХ. Не предложения заработать, а помощь в раскрутке сайта.

Olia_LiДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:07 | Сообщение # 2
Читательница
Да.. ваш сайт, молодой.. и нуждается в раскрутке.. я думаю, что вам нужно придумать какую-то систему поощрений, для тех же пользователей.. даже для тех же пользователей которые хотят создать те же темы на вашем сайте.. создавая тему, конечно же пользователь будет привлекать как друзей так и знакомых, тем самым будет происходить по-тихонечку раскута сайта.. прибегните к опыту других раскручных сайтов.. там например, для какого-то опеделенного количества первых покупателей СП - дается постояный бонус, в виде 3-5% постоянных скидок.. Это так.. вам маленькая дружественная подсказочка..
Желаю вам удачи!

zelyaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:42 | Сообщение # 3
Скромный гений
Спасибки огромное!!!Будем стараться!!!

AlisaNKДата: Понедельник, 07.08.2017, 07:59 | Сообщение # 4
Грамотейка
Старайтесь!

iwanowailanaДата: Воскресенье, 25.03.2018, 12:13 | Сообщение # 5
Читательница
всего можно добиться лишь усердием и старанием

lynkaandriyt31Дата: Четверг, 14.02.2019, 13:57 | Сообщение # 6
Философ
Взгляните вот на этот сайт http://100knig.com.ua/biznes-svoimi-rukami/ если есть желание начать изучать бизнес книги!

maxpopovvvДата: Суббота, 02.03.2019, 21:38 | Сообщение # 7
Читательница
Подскажите, где я могу заказать качественное создание сайта? Занимаюсь продажей деталей и хочу, что бы все видели и покупали их через интернет. В интернете нашел агентство интернет-маркетинга Itviz https://itviz.com.ua/, отзывы вроде хорошие, есть здесь те, кто к ним обращался?

lynkaandriyt31Дата: Пятница, 22.03.2019, 10:50 | Сообщение # 8
Философ
Впрочем, вот тут floweravenue.com.ua/bukety-iz-101-rozy вы вполне можете купить красивый букет из 101-ой розы.

aleksejjkornevДата: Вторник, 27.08.2019, 10:49 | Сообщение # 9
Читательница
Есть различные компании по продвижение рейтинга, поднятия сайта на первые ступеньки славы.

lopirevairДата: Пятница, 20.12.2019, 17:06 | Сообщение # 10
Грамотейка
Только к профи обращайтесь

MariFaleДата: Четверг, 19.03.2020, 20:54 | Сообщение # 11
Читательница
Да давно уже всем известно что сео не умерло, а только набирает обороты! А как яндекс и гугл сказали что внешние ссылки больше не ранжируются? Так это только для того что бы к ним побольше людей шло контекстную рекламу покупать! В общем все работает!!!

vitiapalia2525Дата: Четверг, 07.05.2020, 15:57 | Сообщение # 12
Грамотейка
Все получится.

livshithjanДата: Четверг, 09.07.2020, 12:42 | Сообщение # 13
Читательница
СЕО-довольно трудозатратный перечень процедур. Бесплатно его точно никто не будет делать. Знаю сеошников у которых есть свои сайты, но они ими толком и не занимаются, потому что за эту работу им никто не заплатит, а тратить время - не выгодно. Что уж говорить о том, чтобы кто-то из сеошников помог продвинуть сайт бесплатно)))  
Я сейчас один сайт продвигаю через https://webartfix.com.ua/ На месяц продвижения - не менее 8 тысяч гривен. Но у меня интернет-магазин с месячным чистым доходом 50-80 тысяч. Так что, для меня такая сумма приемлема.

tefangaДата: Пятница, 16.10.2020, 16:16 | Сообщение # 14
Читательница
А я бы на вашем месте обращался бы в компанию Seo Crowd, там закупка крауд ссылок https://seo-crowd.com.ua
Они делают действительно качественное размещение и при этом берут недорого за свои услуги. 
В общем, обязательно посмотрите)

sfadeev789Дата: Среда, 23.12.2020, 20:07 | Сообщение # 15
Читательница
О, вот это круто

TomДата: Понедельник, 07.06.2021, 03:01 | Сообщение # 16
Читательница
Нормальная идея, я за

Добавлено (07.06.2021, 03:01)
---------------------------------------------
НО можно и получше придумать!

vladbodrov15Дата: Пятница, 05.11.2021, 22:52 | Сообщение # 17
Читательница
интересно

dujmovo4ka16Дата: Среда, 24.11.2021, 10:33 | Сообщение # 18
Читательница
В общем все работает!!!

Aleksey19881988Дата: Понедельник, 11.07.2022, 15:28 | Сообщение # 19
Читательница
https://moiton.ru/stirka....mashine

likeapicon22Дата: Среда, 23.11.2022, 23:57 | Сообщение # 20
Читательница
Створенням сайтів займається чудова команда BeeTop! Звернувшись до них Ви не пошкодуєте!

flynnbarnesbДата: Вторник, 24.10.2023, 20:46 | Сообщение # 21
Читательница
!11

vb9135357Дата: Вторник, 25.03.2025, 14:51 | Сообщение # 22
Знаток
Ми виконуємо завдання будь-якої складності, гарантуючи якість і результат. Одним із основних напрямків нашої роботи є оренда маніпулятора Кривий Ріг. Ми пропонуємо широкий вибір послуг для будівництва, які включають оренду спеціалізованого обладнання високого класу. Завдяки передовим технологіям та індивідуальному підходу до кожного клієнта, ми забезпечуємо ефективність виконання завдань. Наш досвід допомагає успішно реалізовувати проєкти і досягати найкращих результатів у будівництві. Більше деталей про наші послуги можна знайти на вебсайті. Ми працюємо для успіху вашого проєкту!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TOP.zp.ua Rambler's Top100Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Refo.ru - русские сайты Интернет :: Общение Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей.
Copyright MyCorp © 2025