Давайте делиться полезной информацией для водителей-девушек
|
|
Еленам | Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:42 | Сообщение # 1 |
Грамотейка
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме делиться полезной информацией обо всем, что касается наших ласточек-машинок. Я за рулем не так давно, но уже столкнулась с некоторыми проблемами. Например я брала себе не новую машину, на зимней резине. Весной встал вопрос у блондинки, где взять летнюю?? На шиномонтаже покупать или на рынке как то опасаюсь, поэтому решила проконсультироваться в интернет магазинах у менеджеров. Нашла сайт этот ребята мне подобрали нужную модель к моей машинке)) Так что начинающим и профессионалам рекомендую покупать именно там. Толковые ребята и нормальные цены на резину
|
|
| |
iravalowa2017 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 20:04 | Сообщение # 2 |
Грамотейка
| Я купляла в цьому магазині http://skladshin.com/rezina-winter зимові шини і тоже не знала які купляти і в них є можливість підбору шин під марку автомобіля, що було дуже зручно для мене як для новачка
Сообщение отредактировал iravalowa2017 - Четверг, 11.08.2016, 20:04 |
|
| |
rdreykovich | Дата: Среда, 17.08.2016, 16:58 | Сообщение # 3 |
Читательница
| Привет девочки! Тоже хочу поделиться отличным интернет-магазином, где я обычно покупаю моторное масло - http://eurolub.com.ua/ Тут отличное качество и цена на разные типы масел, я уже давно заказываю у них масло на свою машинку. Рекомендую!
|
|
| |
Alyonochka-kukolka | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:25 | Сообщение # 4 |
Читательница
| Девчонки, у меня нет своей машинки, водительские права конечно есть, а иногда так хочется посидеть за рулем автомобиля, покататься по городу, тогда я обращаюсь в компанию по аренде авто http://rentuacar.com/blog/category/sound-and-tuning . Отличный сервис, низкие цены и большой выбор машин, обращалась уже не раз.
|
|
| |
nutka-18 | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 12:15 | Сообщение # 5 |
Читательница
| А мы с мужем на права сдали, а машину пока нет возможности купить(
|
|
| |
iwanowailana | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 00:42 | Сообщение # 6 |
Читательница
| Цитата nutka-18 ( ) А мы с мужем на права сдали, а машину пока нет возможности купить( я тоже сначала права получила и илишь чуть позже муж сделал мне подарок - заказал машину с американского аукциона. Я была вся в нетерпении пока её дождалась, но оно того стоило и по деньгам, и по комплектации. Так что подумайте над вариантом такой покупки, дешевле обойдется, это уж точно. Мы покупали через посредников, у них авто из Америки в наличии тоже имеется, поговорите с ними, может и ждать не придется.
|
|
| |
irinasolllo | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 22:09 | Сообщение # 7 |
Читательница
| Девчонки, а как вы вообще авто себе выбирали? Я, наконец, созрела для покупки машины, но поняла, что совершенно не знаю, какую мне хочется машину. Одно знаю, что не хочу большую и громоздкую. Вожу я хорошо, но вот в самих машинах, начинке и блабла, я совершенно не разбираюсь Что посоветуете?
|
|
| |
levennko | Дата: Среда, 11.04.2018, 19:50 | Сообщение # 8 |
Читательница
| А кто же вместо вас выберет то? Одному одно нравится, другому другое) Откройте, например, Auto.Ria https://auto.ria.com Это большой украинский автопортал с кучей объявлений) Выберете себе по душе визуально и финансово заодно посмотрите, какую машину вы потянете. Мы с мужем свои машины тоже тут покупали и не жалеем) Удачи)
Сообщение отредактировал levennko - Среда, 11.04.2018, 19:52 |
|
| |
irinasolllo | Дата: Вторник, 12.06.2018, 16:49 | Сообщение # 9 |
Читательница
| levennko, спасибо большое, этот сайт - как раз то, что нужно) Зависла я тут, столько всего интересного есть, и даже статьи, что для новичков особенно актуально Нашла очень много интересных марок машин, теперь уже сижу подробнее читаю про них) очень понравились немецкие Smart, такие маленькие, прикольные) Если для одной-двух человек, то как раз оно, но мне для себя и детей. так что чуток попросторнее надо) Хотя, я еще не читала подробности, может она с виду только такая маленькая)
|
|
| |
levennko | Дата: Четверг, 14.06.2018, 05:46 | Сообщение # 10 |
Читательница
| Вы знаете, я, конечно, видела такие машинки, но тоже только на фотках Сейчас с удовольствием читаю и смотрю про Смарт Это же от Мерседес разработка, вроде? Я тоже не куплю такую, конечно, но посмотреть очень интересно, она какая-то такая, что западает в память, хочется на нее смотреть) Но действительно, мне кажется места маловато в ней, хотя вот пишут удобная. Но разве что только для себя купить)
|
|
| |
soloduhh | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 18:59 | Сообщение # 11 |
Читательница
| А я теж дивлюся на Авто ріа машини, мені ось така подобається наприклад здесь . Звичайно вибір важко зробити самій, мені здається повинен бути хтось, хто може порадити, хто розбирається в автомобілях. Я ось сама теж не можу розібратися. Можу тільки на перший погляд сказати - ця подобається, а ця ні. А ось по самій машині, по начинці я не розумію.
|
|
| |
olgaegysky | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 09:05 | Сообщение # 12 |
Читательница
| А мне кажется, что я уже на любую согласилась бы машину Так мне надоело вечно кого-то просить, клянчить. Хочется уже самой сесть за руль и полная свобода. Я знаю, насколько больше все за рулем успеваешь. есть, конечно, свои заморочки, что бензин, ремонт и т.д. А самое главное - это вообще машину купить
|
|
| |
ekaterinaivanova12111 | Дата: Среда, 11.07.2018, 18:58 | Сообщение # 13 |
Читательница
| я вот недавно получила права,очень рада)
|
|
| |
dainovoleg | Дата: Среда, 29.08.2018, 10:47 | Сообщение # 14 |
Читательница
| Ещё вам рекомендую позаботиться о резине, так как лето заканчивается и в скором времени вам всё равно придётся её менять. Я вот в https://infoshina.com.ua/shiny/delinte уже заказал себе от Delinte, так как слышал про эту компанию много чего хорошего, в том числе и что их покрышки отличаются также и эффективной дренажной системой. Она состоит из глубоких канавок и разнонаправленных каналов. Все это способствует мгновенной эвакуации влаги из-под контактного пятна. Таким образом, сводится на нет эффект аквапланирования.
|
|
| |
sofadoryseva | Дата: Среда, 28.11.2018, 19:16 | Сообщение # 15 |
Читательница
| В нашей семье машина уже довольно много времени, поэтому ломаться стала чаще. Муж предпочитает чинить её самостоятельно, поэтому все необходимые инструменты заказываем в интернет-магазине https://www.grandinstrument.ua/auarita/ А сейчас вот задумываемся ещё над тем, чтобы открыть свой автосервис, а оборудование закажем в этом же магазине)
|
|
| |
lynkaandriyt31 | Дата: Четверг, 21.03.2019, 10:28 | Сообщение # 16 |
Философ
| Хочу порекомендовать вам посмотреть на сайте ukrinstrument.kiev.ua/ru/bris.php, если нужно купить действительно хорошую металлочерепицу.
|
|
| |
sinkonik80 | Дата: Пятница, 21.06.2019, 22:59 | Сообщение # 17 |
Читательница
| а черепица-то при чем?
|
|
| |
olgaa145 | Дата: Среда, 13.11.2019, 11:16 | Сообщение # 18 |
Читательница
| Цитата Еленам ( ) Предлагаю в этой теме делиться полезной информацией обо всем, что касается наших ласточек-машинок. Я тоже за рулем совсем недавно, но уже прикипела к своей машинке. У меня Kia Optima, новая, с салона kia.net.ua. Хочу сказать, что выбором своим довольна на все 100! С машиной не было никаких проблем, но для профилактики свозила в сервисный центр при этом же автосалоне. Обслуживание там очень хорошее, внимательный и вежливый персонал, что важно. Девочки, присмотритечь к этой марке, думаю что вы не пожалеете.
|
|
| |
matildamiller | Дата: Четверг, 20.02.2020, 23:28 | Сообщение # 19 |
Читательница
| Подкину сюда сервис в котором я ремонтировала свою машинку. Точнее мое неудачное вождение. Пришлось рихтовать авто, делала рихтовку в https://sola.com.ua/rikhtovka/ вот фоточки.
купить фонарик шокер
|
|
| |
Vlastelin_Mira | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:24 | Сообщение # 20 |
Читательница
| После зимы как и в вопросе с резиной, возникла проблема с аккумулятором автомобиля, начал плохо держать заряд, и соответственно плохо заводиться автомобиль, решила заказать сама, нашла хороший магазин https://voltmarket.ua/ - доставили быстро, с гарантией, только на СТО поменяли и можно ездить и не переживать)
|
|
| |
hryshchyshyn1996 | Дата: Пятница, 18.09.2020, 09:48 | Сообщение # 21 |
Читательница
| Девушки если с вами произошли неприятности на дороге, служба по эвакуаторах https://uaevakuator.in.ua/evakuator-v-krivom-roge/ всегда смогут вам помочь, работаю 24/7, звоните в любое время. Это может быть (проблемы с колесом, ДТП, за погодных условий и т. Д.). Эта компании выручит вас в неприятных ситуациях.
|
|
| |
yarik_zinchenko | Дата: Суббота, 09.01.2021, 22:13 | Сообщение # 22 |
Читательница
| вот эвакуатор телефончик пригодится, это дело нужное бывает
|
|
| |
modnica | Дата: Среда, 28.07.2021, 18:25 | Сообщение # 23 |
Грамотейка
| Привет всем! У меня вопрос-просьба. Есть у кого-то размеры защиты двигателя на Opel Zafira A? Или быть может, кто-то знает, где её сразу купить?
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
Сообщение отредактировал modnica - Среда, 28.07.2021, 18:26 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 28.07.2021, 18:30 | Сообщение # 24 |
Читательница
| Поставил защиту у официалов под названием «Бронекс». Это производитель. Конечно дорого, но она того стоит. Забыл о проблеме оторванного пластика теперь. Сама взгляните, какая защита для Opel Zafira A у Бронекс - на мой взгляд это лучшее, что выпускают в Украине! Если нужно, то могу дать сразу номер продавца.
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
|
| |
Livais | Дата: Суббота, 15.10.2022, 15:09 | Сообщение # 25 |
Книжница
| Ну и плюс надо еще новости автомира читать, где порой публикуют нововведения в ПДД, знать которые должен каждый водитель. Я так на сайт Хайзер https://hyser.com.ua/ захожу, где публикуют не только новости авто, но так же и новости Украины. Вот очень интересный портал.
|
|
| |