А как бы поступили вы?
|
|
zelya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
Скромный гений
Статус: Offline
| В нашей жизни случается много разных и приятных, и не очень ситуаций. Которые нас и веселят и обескураживают одновременно!Так давайте их обсуждать, и по доброму смеяться над ними!!!!...ну или если уж совсем ужасно всё окончилось, то сочувствовать Добавлено (13.07.2010, 22:20) --------------------------------------------- Ссора с мужем.... что это? Способ доказать кто в доме главный или просто игра гормонов?
|
|
| |
marishka_in_ua | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:45 | Сообщение # 2 |
Читательница
| Ссора с мужем происходит по разным причинам, это одно и то же если говорить о том почему ты с этим или другим мужчиной!Кто-то с кем-то потому, что один из нас слабее, или наоборот, один скандальный, а другой терпила! Вот так вот и живём!
|
|
| |
kiska-zver | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
Грамотейка
| Я не верю в жизнь без ссор - когда мне кто-то говорит о том что они живут и не ссорятся, мне просто становится противно!ЭТО ВРАКИ!Всё гениальное рождается в муках, и хорошая жизнь тоже относится к творениям!
|
|
| |
alinka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:15 | Сообщение # 4 |
Читательница
| Quote (kiska-zver) и хорошая жизнь тоже относится к творениям! Хорошая мысль, вот только я ссориться не люблю, это не моё, просто лучше перемолчать, я не настаиваю, просто это больше по мне
|
|
| |
kati_prot | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
Читательница
| Ссора - это вся наша жизнь как не печально это осознавать!Вспомните свою первую ссору с родителями?С первым любимым?
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:00 | Сообщение # 6 |
Читательница
| Quote (alinka) Хорошая мысль, вот только я ссориться не люблю, это не моё, просто лучше перемолчать, я не настаиваю, просто это больше по мне Перемолчать - это то же не выход.. когда то, это молчание превратится в бурный поток.. лучше сесть в двоем и постараться спокойно все обсудить.. по крайней мере мы с мужем так пытаемся.. а конфлктов, конечно же не избежать.. они были, есть и будут.. нужно научится, совместно, находить компромисы.. не теряя при этом чувство своего достоинства и не унижая это же чувство вашей второй половинки..
|
|
| |
Stia | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:54 | Сообщение # 7 |
Читательница
| Quote (ната) Перемолчать - это то же не выход.. когда то, это молчание превратится в бурный поток.. лучше сесть в двоем и постараться спокойно все обсудить.. по крайней мере мы с мужем так пытаемся.. smile а конфлктов, конечно же не избежать.. они были, есть и будут.. нужно научится, совместно, находить компромисы.. не теряя при этом чувство своего достоинства и не унижая это же чувство вашей второй половинки..
Хороший совет! Мы с моим МЧ тоже так пытались делать (я вобще по натуре скандалистка и быстро загораюсь, но пытаюсь себя контролировать) но чаще всего когда мы спокойно пытаемся обсудить наболевший вопрос он меня попросту не слышит и думает что я должна полностью с ним согласится.
|
|
| |
Darko | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:38 | Сообщение # 8 |
Грамотейка
| Мы зачастую не понимаем друг друга, всетаки правда, что мужчины с Марса женщины с Венеры. Но нужно стараться понять любимого. Я недавно сделала для себя открытие, мужские журналы. Там очень много полезной информации. Вот очень понравилась статья "Женское "нет" как элемент брачной игры" Почитайте как это видят мужчины http://xxl.ua/sex....ry.html
|
|
| |
lekca | Дата: Четверг, 16.04.2015, 07:58 | Сообщение # 9 |
Читательница
| вот девочки вам как быть настоящей женой. Журнал "Домашнее хозяйство" (США) 13 мая 1955 года:
1. Держите ужин наготове. Спланируйте заранее(лучше предыдущим вечером) приготовить вкусное блюдо к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем, и заботитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) необходимая часть теплого домашнего уюта.
2. Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобыосвежиться к его приходу. Оправьте одежду. вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
3. Будьте веселым и интересным собеседником. Оннуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
4. Приберите дома. Обойдите комнаты перед егоприходом - убедитесь, что все чисто.
5. Уберите учебники, игрушки, газеты. Протритестолы от пыли.
6. В холодные месяцы разведите огонь в камине.Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его личном комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
7. Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойтеи вымойте им руки, причешите их и, если это нужно переоденьте. Дети это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
8. Приветствуйте его теплой улыбкой и покажитеискреннее желание порадовать его.
9. Выслушайте его. У вас может быть многоважного, что есть сообщить ему, но не делайте этого в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
10. Сделайте этот вечер его вечером. Никогда нежалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
11. Ваша задача: гарантировать, что дом, местоспокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
12. Не выливайте на него ваши жалобы и проблемы.
13. Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин иливообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
14. Создайте ему комфорт. Усадите его в удобноекресло или уложите на кровать.
15. Имейте наготове прохладительный или теплыйнапиток для него.
16. Поправьте ему подушечку и предложите снятьего ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
17. Не задавайте вопросов о его действиях и несомневайтесь в его суждениях. Помните - он глава семьи.
|
|
| |
rabotaalp | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:05 | Сообщение # 10 |
Читательница
| У них там хоть феминизм и победил, но к мужу все равно прежнее отношение осталось в целом. Они пуритане во многим и сейчас.
|
|
| |
klinikapan | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:19 | Сообщение # 11 |
Читательница
| Добрый вечер, уважаемые форумчане. Хочу поделиться мнением о урологической клинике "ПАН" с помощью которой я вылечила мужа, он ранее лечился в поликлинике по месту жительства. Толковый доктор, но задрали очереди под кабинетами, бабушки, дедушки, особенно регистратура... В клинике ПАН все спокойно, красиво, анализы сдал, УЗИ сделали, сейчас получаю лечение... Спасибо, за комфорт и заботу!
|
|
| |
luscp210 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:35 | Сообщение # 12 |
Читательница
| я почитала 5 языков любви, и совсем по другому стала отношения воспринимать) конфликтов меньше стало, а больше взаимопонимания))
|
|
| |
kagojkina | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:26 | Сообщение # 13 |
Читательница
| Я бы наверное не смогла бросить.
|
|
| |
sfmljr199 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:39 | Сообщение # 14 |
Читательница
| Мы постоянно ссоримся, муж мало помогает по дому времени для семьи мало у него. отсюда скандалы
|
|
| |
olga-klimenk1 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 08:04 | Сообщение # 15 |
Читательница
| мы стараемся друг друга понять и все окей
|
|
| |
kat-leva | Дата: Четверг, 28.04.2016, 11:15 | Сообщение # 16 |
Читательница
| Цитата zelya ( ) Ссора с мужем.... что это? Способ доказать кто в доме главный или просто игра гормонов? бывает по-разному: как первый вариант, так и второй. чтобы понять причину, нужно просто заглянуть в календарик - если время ПМС, тогда точно игра гормонов)))))
- Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, с шикарной фигурой и изумительными глазами! - Спасибо, я тронута. - Это я тоже заметил.
|
|
| |
rdreykovich | Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:34 | Сообщение # 17 |
Читательница
| Согласна!
|
|
| |
sonatalog | Дата: Пятница, 17.02.2017, 14:22 | Сообщение # 18 |
Читательница
| Семейная жизнь не сахар, особенно для двух холериков карьеристов. Но я жена и верчу мужем - такая обязанность, но для начала снимаю стресс. Мой стресс снимается легко как платье. Несколько рецептов: французский - вымыть голову, русский - бухнуть, украинский - пойти в гости, финский - сауна, быстрый - прогулка с собакой, дальновидный - планирование. И строю планы, тут мне нет равных. Сейчас вынашиваю планы поездки в отпуск. План таков: в Грузию на автобусе-трансформере, 12 дней, в компании 53 человек, за 149 баксов. Выезд из Днепра. Моя цель - оторваться в Батуми, познакомиться с новыми людьми, отогреться, отгуляться и утереть нос всем зазнайкам-подружкам. И заново влюбить в себя мужа. http://www.i-travel.com.ua/mega-tur-v-batumi-more-v-gruzii-2017/.
|
|
| |
olgashevchenko87 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 12:45 | Сообщение # 19 |
Читательница
| Ссоримся, как и все. Без ссор никак, это понятно. Но у него настолько сильная негативная энергетика, когда ругаемся, что я его просто ненавижу в такие моменты ))) Даже когда ссора на мелочах.
|
|
| |
lubimova892 | Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:38 | Сообщение # 20 |
Читательница
| У меня тоже так бывает, но быстро отхожу
|
|
| |
AlisaNK | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 08:04 | Сообщение # 21 |
Грамотейка
| я тоже быстро ))
|
|
| |
romawka-maluwka | Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:09 | Сообщение # 22 |
Читательница
| Люблю проводить свой досуг с этой шлюхой https://belochki8.com/saint-petersburg/varvara68/ . Она лучшая из лучших. Быстро сможет расслабить и окунуть в мир ярких эмоций.
|
|
| |
lenamak2055 | Дата: Пятница, 16.11.2018, 14:48 | Сообщение # 23 |
Читательница
| Для того, чтобы меньше ссориться, надо искать взаимопонимание, разнообразить свою сексуальную жизнь с мужем. Купить себе какое то красивое нижнее белье можно здесь https://www.sextop.com.ua/intim-t....korsety ни один мужчина не устоит и ссориться уже не захочется))
|
|
| |
kirga2022 | Дата: Вторник, 20.11.2018, 13:43 | Сообщение # 24 |
Читательница
| Сложный вопрос
|
|
| |
lynkaandriyt31 | Дата: Среда, 08.05.2019, 20:45 | Сообщение # 25 |
Философ
| Кстати говоря, если нужно будет заказать качественное спортивное питание, то можете делать это здесь https://cybrexsport.com.ua
|
|
| |