Главная Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zelya, ЮЛЯША  
Как сделать ему предложение
zelyaДата: Пятница, 04.06.2010, 13:57 | Сообщение # 1
Скромный гений
Статус: Offline
Как вот только? И вообще, что думаете об этом? Стоит делать это самой?) tongue

МалышкаДата: Пятница, 04.06.2010, 18:46 | Сообщение # 2
Знаток
Лично я ничего в этом плохого не вижу, но только в том случае, если вы уже какое то время живёте вместе (1год-2-3... ), то есть вы практически полноценная семья, но только без штампа...и такого рода предложение, как по мне опять же, да ещё и в романтической обстановке, только придаст изюминки вашим отношениям

olga-klimenk1Дата: Четверг, 31.03.2016, 08:02 | Сообщение # 3
Читательница
Мне муж сделал

rdreykovichДата: Суббота, 07.05.2016, 17:35 | Сообщение # 4
Читательница
Я тоже считаю что это нормально)

juliajanchenko94Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:47 | Сообщение # 5
Читательница
Мужчина должен предложение делать, а мы думать соглашаться ли, или нет. Не путайте роли.

yanookДата: Четверг, 06.10.2016, 20:40 | Сообщение # 6
Читательница
В наше время это не новость, женщины стали на уровень мужчины, ничего постыдного и страшного в этом нету, женщина должна подтолкнуть мужчину к определенному поступку, если не получилось, то уже сама и должна довести дело до логического окончания. Я не была в такой ситуации, не знаю как вам лучше поступить, мне мой молодой человек, на то время, сам сделал предложение руки и сердца и подарил колечко, так мы и поженились.

chernyakovayanavДата: Пятница, 11.11.2016, 12:05 | Сообщение # 7
Читательница
И я так считаю.

laran9Дата: Четверг, 15.12.2016, 14:48 | Сообщение # 8
Читательница
почему бы и нет)

levchik2010levchikДата: Среда, 01.03.2017, 13:44 | Сообщение # 9
Читательница
А почему бы и нет, если человек хочется?)) На мой взгляд это смело и заслуживает уважения! Могу подкинуть идею, правда это муж мне так делал предложение , но все же))). Он организовал прекрасный романтический вечер в уютном ресторане, заранее договорился с музыкантами, что исполнит для меня песню и потом предложил руку и сердце, это все сопровождалось эффектами пиротехнических фонтанов http://didzher.com/pirotek....fontany , в шоке была не только я, но и все присутствующие))). Это незабываемые эмоции.

Сообщение отредактировал levchik2010levchik - Среда, 01.03.2017, 13:45

AlisaNKДата: Понедельник, 07.08.2017, 08:04 | Сообщение # 10
Грамотейка
почему бы и нет, можно

fara12Дата: Пятница, 27.10.2017, 18:03 | Сообщение # 11
Читательница
да ну самой предложение делать...это унижение самой себя...добиться свадьбы можно и другими спосбами

poshivvДата: Воскресенье, 13.01.2019, 15:24 | Сообщение # 12
Читательница
Я вот тоже думаю, что предложение должен сделать мужчина, но его к этому можно подтолкнуть. Например, намекнуть ему о том, что было бы не плохо Вам купить золотое кольцо https://kuz.ua/koltsa/ , а он уж пускай думает - обручальное ли Вы хотите или же обычное.

Сообщение отредактировал poshivv - Воскресенье, 13.01.2019, 15:24

lenamak2055Дата: Пятница, 15.03.2019, 14:22 | Сообщение # 13
Читательница
Прежде, чем принимать Сиалис, лучше попробовать как то разнообразить свою интимную жизнь с мужем. Например купить секс машину онлайн https://www.sextop.com.ua/intim-tovary/seks-mashiny/ плюс какие то возбуждающие штуки, сейчас очень много всякого такого появилось у нас.

lynkaandriyt31Дата: Пятница, 12.07.2019, 11:44 | Сообщение # 14
Философ
Залежність від алкоголю, куріння та інших наркотиків - це важлива медична та психічно-індивідуальна проблема населення! Тому це не варто упускати зі свого погляду. Професійну та кваліфіковану допомогу таким хворим може забезпечити реабілітаційний центр для наркозалежних - http://www.new-life.center/uk/napryamki/115-2/.

kiris800Дата: Понедельник, 27.01.2020, 08:28 | Сообщение # 15
Читательница
никак

Добавлено (27.01.2020, 08:29)
---------------------------------------------
ждите)

myrtlerankindДата: Суббота, 27.06.2020, 16:29 | Сообщение # 16
Читательница
Идея очень странная, откровенно говоря!

tsvradioДата: Воскресенье, 13.09.2020, 20:21 | Сообщение # 17
Грамотейка
главное - незаметно, чтобы думал, что он сам предложил

olforenkoДата: Четверг, 24.06.2021, 10:18 | Сообщение # 18
Грамотейка
а что в этом сложного?

velickovayana90Дата: Среда, 24.04.2024, 04:23 | Сообщение # 19
Читательница
возможно для конкретно вашей пары это нормально. Но мне кажется потом в последствии это наложит на ваш брак негативный отпечаток.

відкатні ворота купити Шостка

ravattaДата: Понедельник, 11.08.2025, 12:56 | Сообщение # 20
Знаток
Мне кажется, что если у Вас гармоничные отношения и есть взаимопонимание в постели - то он сам Вам сделает предложение, не заставив долго ждать. Мы с супругом полностью друг друга понимали до свадьбы, даже в интимном плане оба любим разные бдсм игрушки, так что мы знали сразу, что предназначены быть друг для друга. К слову, хороший нашла секс шоп, на сайте представлено довольно много игрушек, которые Вас тоже заинтересуют. Игрушки - это разнообразие в интиме.

vb9135357Дата: Четверг, 14.08.2025, 09:59 | Сообщение # 21
Знаток
Ми пропонуємо надійні рішення для вашого будівництва, серед яких оренда опалубки Кривий Ріг займає провідну позицію. Наша компанія забезпечує великий вибір сучасного обладнання, що дозволяє підвищити ефективність будівельних робіт. Завдяки використанню перевірених матеріалів і багаторічному досвіду, ми допомагаємо клієнтам успішно реалізовувати проєкти будь-якої складності. Відвідайте наш сайт, щоб ознайомитися з повною інформацією про послуги, технічні характеристики та переваги співпраці. Обирайте професіоналізм, надійність і комфорт разом із нашою компанією.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TOP.zp.ua Rambler's Top100Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Refo.ru - русские сайты Интернет :: Общение Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей.
Copyright MyCorp © 2025