как я поняла....что уже не одна
|
|
zelya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
Скромный гений
Статус: Offline
| жидкость обеспечивает ему оптимальные жизненные условия. Она позволяет ребенку двигаться, защищает от давления и ударов извне. Уже в 14 недель ваш малыш пьет околоплодную жидкость, а к концу беременности потребляет Ребенок около 3 литров в день. Наряду с белком и углеводами эта жидкость содержит кальций, натрий, калий, различные микроэлементы. И еще очень интересный факт. Установлено, что некоторые новорожденные пахнут чесноком, кинзой, тмином, если их мама незадолго до родов употребляла пряности в пищу. Следовательно, сильные ароматические вещества попадают в околоплодную жидкость, и тем самым помогают ребенку развивать органы чувств. Процедура, о которой вы спрашиваете, называется амниоцентез, или пункция плодного пузыря. Врач вводит в матку через стенку живота специальную иглу и забирает шприцем некоторое количество околоплодной жидкости. В результате этой процедуры можно определить, здоров ли малыш, исключить генетические нарушения и даже узнать его пол. При всех своих плюсах это тем не менее очень серьезная процедура и проводить ее стоит только в том случае, если на этом настаивает врач.
|
|
| |
zelya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
Скромный гений
| - Многим молодым мамам хорошо знакомо это состояние. А врачи вообще считают, что ни одну родившую женщину не минует послеродовая депрессия, просто не все понимают, что с ними происходит. Гораздо чаще, по мнению специалистов, это состояние переживают женщины после появления у них первого ребенка. Естественно, многих молодых мам волнует вопрос, чем же вызван эмоциональный срыв у них, так ждавших малыша? Психологи пришли к выводу, что причина послеродовой депрессии не столько в гормональной перестройке организма, сколько в окружающей ее среде - и эмоциональной, и социальной. Вот наиболее распространенные факторы, вызывающие угнетенное состояние: * все изменилось, и женщине теперь надо привыкнуть к новой роли. К тому же сколько бы она о ней ни мечтала - в реальности многое оказывается по-другому; * возврата нет. Молодая мама хорошо понимает это и пытается осознать всю ответственность, которая на нее легла; * непонимание и неприятие окружающими ее "шаткого" состояния, ее разочарования и даже отчуждения от ребенка; * тяжелые бытовые условия (сюда входит любая мелочь: иногда отключение горячей воды может вызвать у молодой мамы нервный срыв), нехватка денег; * конфликты в семье, отсутствие мужа.
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:12 | Сообщение # 3 |
Знаток
| luxurymarket.umarket.info, это интернет-магазин, где вы можете заказать серебряные украшения для женщин и мужчин по цене производителя.
|
|
| |
Gurim | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:38 | Сообщение # 4 |
Читательница
| чудесная история
|
|
| |
inna02 | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:42 | Сообщение # 5 |
Читательница
| ЗАДЕРЖКА
|
|
| |
aandrusina | Дата: Среда, 13.01.2016, 21:00 | Сообщение # 6 |
Грамотейка
| класс! исторя что надо) Добавлено (13.01.2016, 21:00) --------------------------------------------- класс! исторя что надо)
|
|
| |
olga-klimenk1 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 08:01 | Сообщение # 7 |
Читательница
| это было круто
|
|
| |
iwanowailana | Дата: Вторник, 01.11.2016, 00:01 | Сообщение # 8 |
Читательница
| да уж каждый по разному понимает эту ситуацию. у вас просто класс!
|
|
| |
valyamiha | Дата: Вторник, 07.03.2017, 15:36 | Сообщение # 9 |
Читательница
| Классно, ничего не скажешь...
|
|
| |
ZVER | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:38 | Сообщение # 10 |
Читательница
| Я понял, что жена беременна, когда её стало ужасно тошнить по утрам. Кстати, девчонки какие лекарства от рвоты можно при Б?
Сообщение отредактировал ZVER - Четверг, 16.03.2017, 13:39 |
|
| |
irenashevela | Дата: Среда, 22.03.2017, 13:32 | Сообщение # 11 |
Грамотейка
| Цитата ZVER ( ) Я понял, что жена беременна, когда её стало ужасно тошнить по утрам. Кстати, девчонки какие лекарства от рвоты можно при Б? Я пила Драмину вот в такой упаковке:
Как мне сказали, это самое эфективное лекарство от рвоты. Ну у меня не сильно выраженный токсикоз был. А вот у моей сестры вообще ужас был. Ничего не помогало. Врачи сказали, что только ждать когда пройдет само-собой. Ну так в принципе и произошло. Токсикоз через месяц-два проходит сам. Но только потом начинаются другие проблемы: отекают ноги, болит спина... Но без этого никак)
Сообщение отредактировал irenashevela - Среда, 22.03.2017, 13:32 |
|
| |
mary189 | Дата: Среда, 12.04.2017, 12:48 | Сообщение # 12 |
Философ
| Одежды для мамочек https://panama.ua/categorys/106149/
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:09 | Сообщение # 13 |
Читательница
| Я сразу это почувствовала)
|
|
| |
AmourTier | Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:59 | Сообщение # 14 |
Грамотейка
| Девочки, как думаете, средство для интимной гигиены https://glossary.ua/sredstva-lichnoy-gigieny/ может подойти беременной? Или лучше смотреть именно для будущих мам уходовые средства? Подскажите.
|
|
| |
lynkaandriyt31 | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 14:09 | Сообщение # 15 |
Философ
| Впрочем, можете взглянуть вот наш сайт, если вам вдруг понадобится лечение наркомании в Виннице.
|
|
| |
seomobios2019 | Дата: Среда, 14.08.2019, 16:23 | Сообщение # 16 |
Читательница
| У меня вообще после расставания началась депрессия. Решила обратиться в клинику Корсакова http://psihiatrov.net/illnesses/depressia-prichini-lechenie Спасибо что помогли. Всем советую
|
|
| |
sfadeev789 | Дата: Среда, 23.12.2020, 20:08 | Сообщение # 17 |
Читательница
| Круто ,спс!
|
|
| |
Ermolenko-Natalia | Дата: Среда, 04.08.2021, 10:31 | Сообщение # 18 |
Читательница
| Детей бог даёт, это большое счастье
|
|
| |
yusubevgeniy | Дата: Суббота, 07.08.2021, 21:00 | Сообщение # 19 |
Читательница
| ZVERЯ, если ваша супруга стала на учет по беременности, ей должен был врач сказать, что можно пить, а что нет. у меня сейчас тоже самочувствие после эко подсадки https://registr-eco.ru/temyi....ov.html не очень. Но меня врач заранее подготовил. Рассказал, что можно делать, что нельзя. Все соблюдаю, не хочу и этого малыша потерять
Сообщение отредактировал yusubevgeniy - Суббота, 07.08.2021, 21:02 |
|
| |
olgaa145 | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 11:26 | Сообщение # 20 |
Читательница
| Потрясающая история. Как хорошо, что в нашей жизни появляются люди, события, места, которые дают понять, что ты не один в этом мире. В моем случае это центр поддержки и развития человека "Зебра" https://zebra-center.com/. В центре собран невероятный коллектив, который всегда рад прийти на помощь. Различные виды консультаций, тренинги, арт-терапия - все это в нужный момент поддерживает человека и защищает от депрессий, панических атак и прочих нежелательных психологических проблем.
|
|
| |
aleksey191919 | Дата: Четверг, 23.09.2021, 12:56 | Сообщение # 21 |
Читательница
| а у нас с мужем такая беда случилась после родов, на следующий день обнаружилась киста почки, расстроилась конечно сильно, так как пришлось после роддома сразу перемещаться в частную клинику https://villa-medica.kh.ua/nashi-uslugi/urologiya/kista-pochki/, сделали здесь операцию по удалению кисты, врачами осталась довольна хоть и не дешево это но сервис хороший, лучше не болейте вот что хочу сказать
|
|
| |
|
ravatta | Дата: Вторник, 25.06.2024, 16:31 | Сообщение # 23 |
Знаток
| У меня сейчас на столько депрессивное настроение, что я решила себя чем-то новым занять - в общем, решила изучить вопрос ставок, чтоб даже попробовать на этом заработать. Читаю вот тут про Ставки на футбол онлайн на uefa-euro2024.com.ua и хочу попробовать, тем более, что скоро наши будут играть в Бельгией и, думаю, одержим мы таки победу.
|
|
| |
vb9135357 | Дата: Четверг, 12.12.2024, 14:30 | Сообщение # 24 |
Знаток
| Переходьте на наш сайт і обирайте шлюбне агентство робота модель! Працюйте з будь-якого зручного місця, отримуючи стабільний дохід і гнучкий графік. Ми пропонуємо віддалену зайнятість, позбавляючи вас необхідності відвідувати офіс. У нашу команду потрібні перекладачі, моделі, скаути, адміністратори та чат-оператори. З нами ви зможете професійно зростати, зберігаючи комфорт і свободу.
|
|
| |