Главная Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Главный женский форум » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Мы друг другу поможем.... » Танцевальные тренировки
Танцевальные тренировки
mary189Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 22:05 | Сообщение # 1
Философ
Группа: Избранные
Сообщений: 207
Статус: Offline
Если вы энергичный, веселый, жизнерадостный человек, ведущий активный образ жизни, желающий познавать новые области и направления, тогда вам дорога в https://junglegym.com.ua/classes/dance/ все виды танцев способствуют похудению и помогают сбросить вес, если они практикуются регулярно!
 
fwjkgehwhДата: Вторник, 20.04.2021, 16:19 | Сообщение # 2
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Танцевальные тренировки это конечно очень круто, но вот лично я больше предпочитаю именно плавание. Ведь такой вид спорта точно поможет вам похудеть, девочки. Кстати, еще недавно себе купальник новый купила для занятий, просто обалденный. Можете тоже купить купальник сдельный https://yellowshop.com.ua/zhenskie-slitnye-kupalniki/ в интернет магазине. Качество отличное, на ощупь приятный очень. Да и лето скоро же, пора покупать купальники на пляж. Заходите)
 
dornf4244Дата: Пятница, 13.08.2021, 04:22 | Сообщение # 3
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Девочки, я страшно люблю ходить на Зумбу - просто отличные танцевальные тренировки, посещаю уже полгода. И вот где-то месяц назад у меня стали страшно болеть стопы. Не сразу, боль постепенно нарастала. И казалось бы - постоянная зарядка качественная, что бы могло быть не так? Есть подозрение, что это из-за работы, т.к. я целый день стою возле прилавка и практически не присаживаюсь за всё время. 

Знакомая врачиха-ортопед посоветовала мне носить ортопедические стельки. Киев переполнен этими стельками, продают чуть ли не на каждой станции метро. Только хорошо, что меня вовремя предупредили, где и какие нужно покупать, т.к. больше половины из того, что продается - это только одно название. 

Итого, из самых лучших - это немецкие производители - Pedag, Spannrit  - https://ortocomfort.ua/orthopedic-insoles/ 
 Есть там еще какие-то, но мне достаточно этих двух фирм. В общем, взяла себе класнючие такие стельки для кроссовок Energy Power High от Pedag. Недешевые, правда - 900 грн. Нооооо..... Насколько это обалденное ощущение - боль прошла полностью на 3-й или 4-й день, что бы я не делала и какие бы нагрузки не давала! При занятиях, пробежках или при спортивной ходьбе - вещь просто незаменимая! Откровенно не имела даже представления, насколько это удобно, Так что, от души рекомендую всем!
 
kefoxod1Дата: Среда, 26.01.2022, 18:30 | Сообщение # 4
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Добрый день, у меня есть школа бальных танцев которой я владею и всю одежду для своих клиентов, которые занимаются там и учиться, я заказываю в одном хорошем магазине костюм для бальных танцев сотрудничаю с ним я уже долгое время потому, что лучшего я вариант найти думаю не смогу, они всегда мне отправляли то что я хочу и ни разу у меня никаких претензий к ним не было, потому что работа у них выполняется идеально. И к тому же, я очень придирчиво выбирала магазин и могу с уверенностью сказать, что этот мне подошел на все 100%.
 
roterbДата: Понедельник, 28.08.2023, 06:16 | Сообщение # 5
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ласкаво просимо на сайт "Непосиди" - ваш надійний провідник у світі додаткової освіти та розвитку для дітей в Україні! Наш ресурс - це захоплюючий каталог, що надає повну інформацію про гуртки, секції, заняття та навчальні заклади, доступні вашим дітям.

Сайт "Непосиди" - це не просто звичайна дошка оголошень. Це віртуальний простір, де батьки та діти можуть знайти натхнення та можливості для творчості, навчання та різностороннього розвитку. Ми зібрали найрізноманітніший асортимент занять, які допоможуть вашим дітям розкрити свій потенціал поза межами шкільної програми.

Каталог "Непосиди" охоплює всі вікові групи - від дошкільників до підлітків. Тут ви знайдете безліч гуртків і секцій, присвячених мистецтву, спорту, наукам, ремеслам та іншим захоплюючим галузям. Наші докладні описи супроводжуються реальними фотографіями та відгуками від батьків, які вже оцінили переваги наших партнерів.

Крім того, на сайті "Непосиди" ви знайдете інформацію про дитячі садки, школи та інші освітні заклади. Ми надаємо всю необхідну інформацію про програму навчання, педагогічний склад, інфраструктуру та додаткові можливості для розвитку дітей.

Ми прагнемо зробити вибір відповідного заняття або освітнього закладу максимально зручним та прозорим для батьків і дітей. Сайт "Непосиди" - ваш вірний партнер у пошуку найкращих шляхів для творчості та розвитку ваших дітей в Україні. Разом ми створюємо майбутнє, повне неймовірних можливостей!

Переглянути каталог освіти та розвитку дітей на сайті https://neposedy.com.ua

Прикрепления: 3912705.jpg (7.3 Kb)
 
maxmer3Дата: Суббота, 06.01.2024, 11:08 | Сообщение # 6
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Фітнес у затишку власного дому стає все популярнішим в сучасному світі. Замість походів до спортзалу дедалі більше людей обирають зручність виконання вправ удома. Якщо ви також роздумуєте про домашні тренування, ось декілька творчих ідей, які допоможуть вам зробити ваш фітнес сесії більш різноманітними та ефективними.

Йога вдома: Замість того, щоб відвідувати йога-студію, випробуйте йогу вдома https://tehnomax.com.ua/blog/idei-dlya-domashnego-fitnesa-i-trenirovok. Існує безліч онлайн-уроків, які дозволяють вам вибрати стиль йоги та рівень складності, що вам підходить.

Функціональні тренування: Спробуйте тренування, які активують різні групи м'язів та поліпшують ваше функціональне здоров'я. Використовуйте гантелі, скакалку та мат для ефективних тренувань вдома.

Танцювальні класи: Відкрийте для себе світ танців вдома. Існує безліч онлайн-уроків з танцю, від класичного балету до сучасних танців. Це не тільки ефективно для фітнесу, але і весело!

Кардіотренування з використанням домашніх предметів: Замість бігу на біговій доріжці, спробуйте кардіотренування вдома. Використовуйте сходи, скакалку або навіть ваши власні крісла для створення ефективного кардіотренування.

Тренування з використанням мобільних додатків: Встановіть тренувальні додатки на свій смартфон для персоналізованих програм тренувань. Багато додатків пропонують вправи для будь-якого рівня фітнесу та надають мотивацію для досягнення ваших цілей.

Завдяки цим ідеям ви можете зробити свої тренування вдома цікавими та ефективними. Не забувайте пристосовувати їх до своїх індивідуальних потреб та можливостей.
 
Главный женский форум » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Мы друг другу поможем.... » Танцевальные тренировки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


TOP.zp.ua Rambler's Top100Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Refo.ru - русские сайты Интернет :: Общение Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей.
Copyright MyCorp © 2024