Очищение организма
|
|
zelya | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:24 | Сообщение # 1 |
Скромный гений
Статус: Offline
| Если вы хотите хорошо выглядеть, долго оставаться молодыми, быть обаятельными, энергичными, деятельными (а значит, успешными!) то вы обязательно должны быть чистыми изнутри. Это очень важно! Конечно, аптекарям и косметологам не очень-то выгодно, чтобы мы были внутренне чистыми и здоровыми. Первые хотят, чтобы мы покупали как можно больше лекарств, а вторые чтобы мы постоянно посещали косметические салоны, делали пластические операции и т.п. Как говорится, «лекарь свой карман лечит». Но мы с вами поступим иначе: мы выведем из себя грязь и шлаки! Ведь они делают свое «черное» дело: засоряют наш организм, отравляют кровь, короче вредят. Конечно, наш организм борется, как может честь и хвала ему за это! Но он тратит на эту борьбу очень много сил. И с каждым годом ему все сложнее справиться со шлаками. Виной тому всем известные факторы: плохая экология, некачественные продукты, стрессы и т.п. Вот шлаки-то и накапливаются... А если мы выведем их из себя, то остановим увядание. Более того, мы, тем самым, запустим процессы омоложения. И как говорится, процесс пойдет! Все это подарит нам свежесть, силу, энергию и красоту! Да-да, красоту! В результате вывода шлаков фигура станет стройнее, кожа чище, волосы гуще. Все это следствие улучшенного обмена веществ, который отныне будет избавлен от постоянной борьбы со шлаками. Но самое главное у вас появится море энергии и повысится иммунитет! Итак, для того, чтобы быть красивой, надо, прежде всего, вывести из себя вредные вещества. К тому же вы получите дополнительные «призы» улучшение здоровья и, соответственно, продление жизни. Отличный подарок, не правда ли?
|
|
| |
zelya | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:25 | Сообщение # 2 |
Скромный гений
| Итак, что дает каждая из чисток? Главнейшая процедура это чистка кишечника, она очищает желудочно-кишечный тракт, главный внутренний «путь» нашего организма. Ее надо провести в первую очередь! Эта чистка выводит из организма застарелые шлаковые отложения (от этого некоторые даже сбрасывают несколько килограммов веса!). Очищенный кишечник начнет с новой силой впитывать полезные вещества (раньше этому препятствовали шлаки). В результате у вас повысится иммунитет, тонус, энергия, кожа станет чище, улучшится состояние волос, дыхание станет свежим. Избавившись от внутреннего мусора, вы почувствуете себя намного свободнее! Чистка печени очистит вашу кровь. От этого улучшится состояние сосудов, вплоть до самых мелких, в них начнут рассасываться холестериновые бляшки, повысится их проходимость. Раз кровь станет чистой и будет свободно циркулировать, значит, клетки организма также очистятся от шлаков, вы ощутите приток энергии и силы. Цвет лица станет свежим, пройдет желтизна, землистость, прыщики. Во время чистки печени желчный пузырь также освободится от шлаков и застоя желчи. Как следствие – стул станет регулярным, и кишечник будет оставаться чистым, шлаки перестанут в нем накапливаться. Когда обмен желчи наладится, у вас изменится эмоциональный фон, заметно поднимется настроение. Чистка почек налаживает баланс жидкости в организме, выводит лишние соли. Когда почки забиты шлаками, в организме появляется застой жидкости, отеки. Отсюда чувство тяжести и усталости. Когда вы уберете шлаки из почек, из организма уйдут излишки воды. Благодаря этому у вас исчезнут круги под глазами, припухлости, отеки на руках и ногах. Кожа станет гладкой и свежей. Кровь тоже улучшится, так как почки перестанут отравлять ее шлаками. Давление нормализуется, головные боли прекратятся, улучшится самочувствие, нормализуется сон. Чистка суставов растворит солевые наросты и выведет лишние соли из организма (именно они вызывают болевые ощущения и мешают суставам свободно двигаться). Вы почувствуете большую гибкость и забудете о радикулите. Боли и «поскрипывания» исчезнут, походка станет легкой и стремительной! Чистка сосудов это мощное средство омоложения организма. Недаром йоги проводят эту процедуру уже на протяжении тысячелетий. Сосуды пронизывают все наше тело, и если на их стенках отсутствуют холестериновые бляшки, мы чувствуем себя молодыми и здоровыми! Наше кровообращение работает прекрасно, каждая клеточка организма омывается чистой кровью, давая необходимое питание и одновременно унося прочь шлаки и токсины. Это оздоравливает весь организм и омолаживает тело, кожу, ногти и волосы. Чистка сосудов является прекрасной профилактикой болезней сердечно-сосудистой системы. Кровь энергично циркулирует, а значит, жизнь полна энергии, вы бодры, уверенны в себе и полны сил! Дополнительные чистки организма сделают вас абсолютно здоровой, добавят вам энергии и сил, напонят вашу жизнь счастьем и радостью!
|
|
| |
Малышка | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:15 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Тест. Признаки зашлакованности кишечника Начать хорошее дело никогда не поздно! Предлагаю вам тест, который поможет определить, насколько зашлакован ваш кишечник. Сначала ответьте на перечисленные ниже вопросы. 1. У вас бывают головные боли? Часто 2, иногда 1, нет 0. 2. Испытываете ли вы сонливость? Часто 2, иногда 1, нет 0. 3. Ощущаете ли вы апатию? Часто 2, иногда 1, нет 0. 4. У вас бывает неприятный запах изо рта? Часто 2, иногда 1, нет 0. 5. У вас бывает обложенный язык? Часто 2, иногда 1, нет 0. 6. Вы испытываете тяжесть внизу живота? Часто 2, иногда 1, нет 0. 7. Вы ощущаете вздутие, боли и урчание в животе? Часто 2, иногда 1, нет 0. 8. У вас бывает сыпь на коже? Часто 2, иногда 1, нет 0. 9. Случаются ли у вас запоры? Часто 2, иногда 1, нет 0. 10. Есть ли у вас «висячие» родинки на шее, под мышками? Много 2, пару штук 1, нет 0. 11. Воспаляется ли у вас слизистая в полости рта? Часто 2, иногда 1, нет 0. 12. Есть ли у вас черный налет на зубах? Да 1, нет 0. Добавлено (26.05.2010, 19:14) --------------------------------------------- Суммируйте полученные баллы и узнайте результат. Затем прочитайте ответ. 17 – 23 балла Ваш кишечник сильно зашлакован. Не будем углубляться в то, что явилось причиной этого (неправильное питание, замедленный обмен веществ, стрессы и т.п.), но чтобы не допустить появления и развития болезней, вам надо его почистить. Повернитесь лицом к себе и начните заботиться о своем здоровье! 9 16 баллов Вполне приемлемый результат, хотя некоторые симптомы зашлакованности все же есть. Проведите чистку, она даст вам прилив энергии и хорошего настроение и поможет поддерживать здоровый образ жизни! 0 8 баллов Отличный результат. Одно из двух: либо вы молоды, к тому же наделены прекрасной наследственностью, либо не так уж юны, но ведете правильный образ жизни и заботитесь о своем здоровье. Так держать! Ну а делать профилактическую чистку или нет решать вам. Добавлено (26.05.2010, 19:15) --------------------------------------------- Существует немало способов очищения толстого кишечника. Вы, конечно, слышали о самом распространенном из них с помощью клизм. Это отличный метод, я сама его неоднократно применяла и осталась им очень довольна результат получается превосходный! Сразу скажу: по сравнению с другими этот способ самый эффективный. Но у него есть один существенный недостаток: он требует довольно много времени. Ну не так, чтобы уж очень много, а просто в течение недели вы должны будете подчинять ему свой распорядок дня. И потом не все умеют ставить себе клизмы (хотя ничего особо сложного в этом нет). В общем, что ни говори, а чистка с помощью клизм доставляет больше мороки по сравнению с другими способами очищения. Конечно, я вам о ней подробно расскажу, куда же без нее! Но это будет позже. К счастью, на клизмах свет клином не сошелся. Есть масса других вариантов! Например, можно очищать кишечник арбузом, кефиром, яблоками, соками и т.п. Все эти чистки просты в исполнении, а что еще надо? Их можно делать по ходу жизни, и вы даже не заметите, что проводите какие-то процедуры. Для них не надо выделять особое время, им не надо подчинять свой распорядок дня. Короче, они легко вписываются в трудовую повседневность. Поэтому они очень хорошо подходят для нас современных работающих женщин. Эти чистки также эффективны. Просто для достижения хорошего эффекта их надо проводить не «штурмом», за неделю, а подольше (чем дольше, тем лучше). Вот и выбирайте, что вам больше подходит: провести «ударную» чистку за неделю или в течение одного-двух месяцев ежедневно выполнять простые действия, которые никак не нарушат ход вашей обычной жизни. Далее я подробно расскажу о разных способах очищения толстого кишечника. Вы узнаете, сколько времени займет каждый из них, что для него понадобится и как добиться максимального эффекта. Ну а какой из них выбрать решать вам! Итак, ниже вы узнаете о разных вариантах очищения толстого кишечника. В этих способах используются: отруби, соки, кефир, яблоки, салаты из сырых овощей, травяные настои, рис, клизмы.
|
|
| |
alisia | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:24 | Сообщение # 4 |
Знаток
| я прошла тест, и результаты не слишком обнадёживающие + мои подруги помешаны на здоровом питании, а я вот настроилась на гидроколонотерапию .... или чего то типа, меня никто не отговаривает, но и ничего мне дельного посоветовать не может...может кто пробовал?
|
|
| |
Малышка | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
Знаток
| а у меня подруга с этой самой гидроколонотерапией столкнулась с такой проблемой, как дисбактериоз, хотя врачи ей прописывали кучу препаратов, а она не сделала всё надлежащим образом
|
|
| |
Степановна | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:11 | Сообщение # 6 |
Читательница
| Свой вес можно контролировать с помощью весов напольных http://medtehnika602.com.ua/product....maniya. Они имеют очень стильный дизайн и показывают вес с точностью до грамма.
|
|
| |
sdetoks | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:05 | Сообщение # 7 |
Читательница
| Я для контроля веса делаю себе пару раз в неделю рагрузочные дни на кокосовой воде. Она отлично тонизирует и утоляет чувство голода на протяжении дня. Купить кокосовую воду можно на http://detoxshop.com.ua/beverages?product_id=87 У них 100% это натуральный здоровый полезный продукт, который не просто утоляет жажду но и повышает тонус, снимает усталость, улучшает обмен веществ, нормализует вес.
|
|
| |
irenashevela | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 11:35 | Сообщение # 8 |
Грамотейка
| Цитата Малышка ( ) а у меня подруга с этой самой гидроколонотерапией столкнулась с такой проблемой, как дисбактериоз, хотя врачи ей прописывали кучу препаратов, а она не сделала всё надлежащим образом Ой, дисбактериоз это вообще больная тема для меня. Не знаю как избавиться.
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Вторник, 18.04.2017, 08:39 | Сообщение # 9 |
Читательница
| Цитата irenashevela ( ) Ой, дисбактериоз это вообще больная тема для меня. Не знаю как избавиться. А что там думать? Купите любые препараты для лечения дисбактериоза - ну там Линекс, Хилак, Бифидумбактерин. И пропейте их желательно месяц. На себе проверено- всё наладиться, и стул, и боли пройдут. После них даже себя начинаешь лучше чувствовать, и пару килограмм лишнего веса скидываешь.
|
|
| |
odess-it | Дата: Четверг, 20.04.2017, 18:25 | Сообщение # 10 |
Читательница
| Конечно же, прежде всего нужно следить за питанием, не переедать и не употреблять тяжелую,жирную пищу, ну а если уж, так случилось, что переели, сорвали печень, желчный - мне помогает фитогепатол http://liktravy.ua/ он на травах, абсолютно безвреден и эффективен, усиливает процесс регенерации
Сообщение отредактировал odess-it - Четверг, 20.04.2017, 18:26 |
|
| |
utdlz220 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 14:14 | Сообщение # 11 |
Читательница
| Я никогда таким не занималась.
|
|
| |
OlgaV | Дата: Суббота, 17.11.2018, 04:43 | Сообщение # 12 |
Читательница
| никакие шлаки в организме не накапливаются, это заблуждение и чистый обман маркетологов. Единственные вредные вещества которые могут накапливаться, это канцерогены, но их никакими чистками вывести невозможно.
|
|
| |
marinaholubnychaya | Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:45 | Сообщение # 13 |
Читательница
| Хорошие способы вы рекомендуете, но мне кажется что еще очень важно все таки переодически посещать врачей , ну или хотя бы консультироваться. Потому что многое что нам кажется нормальным может быть первым звоночком, к чему -то очень серьезному. Я например периодически задаю свои вопросы по стоматологии на dentist.ua мне это экономит и время и деньги. Сейчас решаю вопрос своего прикуса http://forum.dentist.ua/forum/216-ortodontija-konsultacija-ortodonta/ , думаю обойдусь без лечения!
|
|
| |
lynkaandriyt31 | Дата: Четверг, 18.04.2019, 14:40 | Сообщение # 14 |
Философ
| Здравствуйте! Обратите пожалуйста внимание на сайт этой компании http://debet-credit.com.ua/juridicheskoe-soprovozhdenie если вам требуются хорошие юридические услуги в Киеве.
|
|
| |
AmourTier | Дата: Пятница, 19.04.2019, 21:11 | Сообщение # 15 |
Грамотейка
| Цитата marinaholubnychaya ( ) Сейчас решаю вопрос своего прикуса
Вот запись к стоматологу https://familia.ua/make-an-appointment который очень хорошо исправляет прикус деткам, да и взрослых тоже консультирует.
|
|
| |
marysvet25 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 23:15 | Сообщение # 16 |
Читательница
| мне нравятся детоксикационные пластыри фаберлик или тианде, хорошо очищают организм, даже сон улучшается и кожа чище становится
|
|
| |
sadriexh | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:49 | Сообщение # 17 |
Читательница
| Мерси за полезные советы)
|
|
| |
aleksejantohin995 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 13:23 | Сообщение # 18 |
Читательница
| Активированный уголь хорошо очищает.
|
|
| |
АлинаГром | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 03:45 | Сообщение # 19 |
Грамотейка
| Мерси за рекомендации. Они и мне пригодятся.
|
|
| |
aleksejantohin995 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 04:33 | Сообщение # 20 |
Читательница
| Можно еще энтеросгель.
|
|
| |
vd25208 | Дата: Четверг, 30.01.2020, 17:07 | Сообщение # 21 |
Читательница
|
|
|
| |
KYKANA | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 07:06 | Сообщение # 22 |
Читательница
| Вот некоторые советы мне тоже давали, когда нужно было удалять аппендицит https://www.omega-kiev.ua/ru....ta.html Хорошо, что врач был хорошим в "Омеге" и не смотря на нашу панику и растерянность рассказал все по шагу что и как будут делать для того чтобы операция прошла как можно лучше. Ну и после операции поддержка во всем, а это очень важно!
|
|
| |
svetamaster761 | Дата: Пятница, 21.08.2020, 13:03 | Сообщение # 23 |
Читательница
| Пийте якісну воду, щоб було хороше самопочуття та чистий, здоровий організм. Для цього вам потрібна система очистки води для будинку. Зробити аналіз води у вашому будинку й поставити належну систему фільтрації можна на сайті analizvody.com.ua
|
|
| |
qvertuspb | Дата: Пятница, 06.11.2020, 19:57 | Сообщение # 24 |
Грамотейка
| Спасибо всем форумчанам за полезные советы!
|
|
| |
kuzmi4anrej | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 11:32 | Сообщение # 25 |
Читательница
| Совет на самом деле один. Это пить в достаточном количестве чистую воду с нормальным её составом. Дальше вариантов несколько: покупать самостоятельно привозную с машины (состав можно почитать на сайте), покупать в супермаркете, ставить дома систему очистки воды или заказывать доставку воды на дом. Какой вариант кому ближе, тот и выбирайте.
|
|
| |