1) Массажная плиточка с эффектом пилинга "Черный шоколад"
это шикарная плитка на основе дорогих масел какао и карите(ши) Предназначена для применения после душа (на тёплую мокрую кожу). Наносится на всё тело в качестве скраба,затем смывается водой. Кожа становится мягкой благодаря отшелушивающему эффекту эксфолиантов и эффекту смягчения от масел. Обладает лёгким антицеллюлитным воздействием. После применения плитки кремом пользоваться уже не надо,так как масла делают свое дело!;) к тому же приятный шоколадный запах Вам обеспечен...!
В составе:воск пчелиный,масло какао,масло ши,черный горький шоколад,белый шоколад,витамин Е,молотый кофе,молотые овсяные хлопья,мак!!
хранить в холодильнике,начинает таять от соприкосновения с телом...
2) Скраб для тела "Надфилёк..)"
отшелушивающее средство,которое делает Вашу кожу нежной и гладкой
в составе..:
тростниковый сахар
мак
кофе
кокосовая стружка
корица
ваниль
порошок из лимонной цедры
мед
масло макадамии
гидролат (иссопа/мелиссы/розмарина)
масло виноградных косточек
экстракт каштана конского
витамин Е
применяйте после душа,наносите на влажную кожу, растирайте круговыми движениями по всему телу,начиная снизу,смывайте водой,наслаждайтесь приятым запахом и нежной кожей..!
3) Бальзам для губ
"Корица"
"Шоколад"
Скраб для губ
"Корица с шоколадом"
Бальзам для губ "Корица" состав - пчелиный воск,твердые масла какао и карите (ши),жидкие масла(жожоба),витамин Е, корица. Имеет приятный запах корицы
Бальзам для губ "Шоколад" состав - пчелиный воск,твердые масла какао и карите (ши),жидкие масла(жожоба),витамин Е, какао тертое(не шоколад,не какао порошок, а именно какао тертое)).Обладает нежным запахом шоколада
Скраб для губ "Корица с шокодадом"
состав - корица, какао тертое, масло ши, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы. Делает кожу губ гладкой и нежной.
Применение: нанести небольшое кол-во скраба на влажные губы,помассировать 30 сек
4) Укрепляющий шампунь
подходит для любого типа волос
Состав:
гидролат розмарина
Liquid Crystal Concentrate (Англия)
экстракт каштана
экстракт коры ивы белой
концентрат экстракта шалфея
масло авокадо
морская соль
тимол
Добавлено (15.08.2010, 15:10)
---------------------------------------------
Девочки, на форум не могу заходить часто(
Если Вы зарегистрированы в Контакте, то можете найти там мою страничку, мои работы, цены и т.д.
мои данные в контакте:
Халтурина Елена
г.Николаев