9 месяцев запретов
|
|
mila-malinina-85 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:09 | Сообщение # 26 |
Читательница
Статус: Offline
| Не так уж и много этих запретов.
|
|
| |
klm_86 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 14:39 | Сообщение # 27 |
Читательница
| Беременность это прекрасное время, кроме того что есть запреты на некоторые моменты, а как подумаешь что встретишься с таким чудом все забываешь))
|
|
| |
8linkstream8 | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:07 | Сообщение # 28 |
Читательница
| у меня за всю мою беременность была очень строгая диета из-за токсикоза. ужас...
|
|
| |
lynkaandriyt31 | Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:47 | Сообщение # 29 |
Философ
| Подскажите пожалуйста, где я мог бы заказать качественные и хорошие металлопластиковые трубы valtec в Украине?
|
|
| |
nikulyak88 | Дата: Вторник, 23.04.2019, 13:56 | Сообщение # 30 |
Читательница
| У меня время прошло быстро,ограничения были,но не значительные)
|
|
| |
avax616 | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 14:31 | Сообщение # 31 |
Читательница
| Если нет сильного токсикоза, то есть можно абсолютно всё, конечно не налегая на сильно острое, если вы конечно к такому не привыкли. Ну то что желательно кушать полезную пищу - так это желательно любому человеку и беременным в том числе. Никаких запретов нет, есть только рекомендации.
|
|
| |
mpavlova961 | Дата: Четверг, 16.05.2019, 12:31 | Сообщение # 32 |
Читательница
| Я все ела, что хотелось. Могла маленький стаканчик пива иногда даже выпить, почему то очень хотелось)) Главное, регулярно к врачу ходить, анализы сдавать, за гемоглобином следить и гулять каждый день. Кстати, есть хороший гинеколог Ирина Резниченко https://alpha-medical.com.ua/ginekolog/ очень рекомендую!
Сообщение отредактировал mpavlova961 - Четверг, 16.05.2019, 12:32 |
|
| |
lynkaandriyt31 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 11:43 | Сообщение # 33 |
Философ
| Я знаю і можу порадити вам один реабілітаційний центр, який надає кваліфіковану та професійну допомогу наркозалежним! Тримайте посилання на їх сайт - http://www.new-life.center/uk/napryamki/115-2/.
|
|
| |
marysvet25 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 23:08 | Сообщение # 34 |
Читательница
| в последний месяц на сладкое не налегайте и мороженое ,вес перебрать легко, а потом ребеночек крупный будет. по своему опыту говорю. Всю беременность отлично все было, а за месяц до родов и торт первый раз захотелось, и по мороженке - и малой родился почти 4 кг с кесаревым((
|
|
| |
lynkaandriyt31 | Дата: Среда, 24.07.2019, 09:51 | Сообщение # 35 |
Философ
| Настоятельно рекомендую вам обратиться в эту клинику http://reboot.net.ua если страдаете наркоманией и нуждаетесь в детоксикации организма.
|
|
| |
AmourTier | Дата: Четверг, 24.10.2019, 20:54 | Сообщение # 36 |
Грамотейка
| Девочки, а кто знает, насколько при беременности вредно пломбирование корневых каналов https://familia.ua/endodontiya ?
|
|
| |
kostenkonata78 | Дата: Суббота, 07.12.2019, 21:57 | Сообщение # 37 |
Читательница
| Цитата marysvet25 ( ) в последний месяц на сладкое не налегайте и мороженое ,вес перебрать легко, а потом ребеночек крупный будет. по своему опыту говорю. Всю беременность отлично все было, а за месяц до родов и торт первый раз захотелось, и по мороженке - и малой родился почти 4 кг с кесаревым Сейчас 12 недель, так тянет на сладкое говорят что на девочку на сладкое тянет zaberemenet-devochkoi.ru , посомтрим что узи покажет. Муж то конечно сына хочет но мне больше по душе девчонка, всегда мечтала косички заплетать, бантики, хвостики.
|
|
| |
natakaglo | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 09:47 | Сообщение # 38 |
Читательница
| А мне мой врач по беременности vedeniye-beremennost.ru наооборот говорил по меньше сладкого есть чтобы не раскормить ребенка потому что потом большой плод тяжело родить, да и мне лишние кг тяжело, поэтому старалась кушать все понемногу но в норму.Некоторые мамочки за беремененость по 30 кг набирают, это уж слишком как по мне.
Сообщение отредактировал natakaglo - Воскресенье, 08.12.2019, 09:48 |
|
| |
kotusinigor | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 15:34 | Сообщение # 39 |
Читательница
| это страшно раздражает
|
|
| |
koltesla5 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 22:57 | Сообщение # 40 |
Читательница
| Погрузись в мир тайн египетских с супер игрой Book of Dead. https://book-dead-slot.com Броди лабиринтами пирамид, находи несметные богатства фараонов, но будь осторожен - Бук оф Дэд затягивает крутыми выигрышами и просто нереальными бонусами. Но отважным исследователям Древнеегипетских тайн это точно не страшно.
|
|
| |
|