Главная Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: zelya  
Мой город..... район... село....деревня...!
mmasikДата: Вторник, 08.10.2024, 11:57 | Сообщение # 51
Читательница
Статус: Offline
Да. у нас и сейчас красивый город, но отдыхать пока тут запрещено. В смысле нет доступа к морю

dickont82Дата: Вторник, 08.10.2024, 11:58 | Сообщение # 52
Читательница
Хочу повернутися до теми онлайн навчання зараз. Ми всі у різних містах і думаю, що багато діток саме в такому форматі навчаються. Тому було б на тему поділитися сайтами з ГДЗ.

viktorovaa75Дата: Вторник, 08.10.2024, 12:01 | Сообщение # 53
Читательница
Цитата dickont82 ()
Хочу повернутися до теми онлайн навчання зараз. Ми всі у різних містах і думаю, що багато діток саме в такому форматі навчаються. Тому було б на тему поділитися сайтами з ГДЗ.
Я теми не знайшла відповідної на форумі, тому вважаю, що ми можемо тут поділитися. Це для багатьох актуально! У мене двоє школярів. Старший уже все робить сам і не потребує контролю. А от із молодшим доводиться брати активну участь, пояснювати якісь предмети та контролювати. Мені ось цей сайт із ГДЗ подобається, там є відповіді за програмою 6 класу https://11gdz.com.ua/6-klas/

ravattaДата: Воскресенье, 27.10.2024, 12:42 | Сообщение # 54
Знаток
Девочки, может быть Вы видели где у нас в городе дроны продаются? Нужно для проф использования для съемок мероприятий с высоты. Смотрю какие фпв дроны купить https://kvadrocopter.com.ua/ru/kvadrokoptery/funkcii/s-fpv/ вот тут предлагают и мне это кажется не плохим в целом вариантом. Но было бы лучше, чтоб был стационарный магазин, куда можно прийти и выбрать подходящий дрон, проконсультировавшись с продавцами.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

TOP.zp.ua Rambler's Top100Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Refo.ru - русские сайты Интернет :: Общение Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей.
Copyright MyCorp © 2024