Подарок другу!!!
|
|
misterbicips | Дата: Суббота, 18.03.2023, 13:42 | Сообщение # 76 |
Читательница
Статус: Offline
| Скоро у племянника день рождение, хочу ему подарить обучение, а именно курсы по программированию или айти.
|
|
| |
la2217596 | Дата: Суббота, 18.03.2023, 13:44 | Сообщение # 77 |
Читательница
| Классная руководительница моего сына сказала мне, что сын проявляет необычайный интерес к уроку информатики. Мы решили не упускать этот момент и записали его на курсы программирования для детей 10 лет онлайн https://excklusiveit.com/ в компьютерную студию Exclusive IT. Действительно. Подобного рода занятия ребенку очень нравятся. Он уже успел узнать много интересного, и хочет в будущем стать программистом.
|
|
| |
Livais | Дата: Среда, 05.07.2023, 09:02 | Сообщение # 78 |
Книжница
| Я долго думал что подарить другу и скажу Вам, что на самом деле вариантов сейчас очень много. В общем, решил купить часы тисот - знаю, что это один из лучших брендов, так что мне кажется, что он будет полностью этим доволен.
|
|
| |
vb9135357 | Дата: Суббота, 25.05.2024, 15:30 | Сообщение # 79 |
Знаток
| Привет, друзья! Любите стильные стрижки и заботиться о себе? Пока не попробуете, не узнаете! Мне попались отличные специалисты, делают стрижки, придают форму бороде, усам, заботятся о бакенбардах и не только! Мастера на высшем уровне. Обязательно приду к ним еще.
|
|
| |
viktor_ia120 | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 13:57 | Сообщение # 80 |
Читательница
| Чудовим подарунком для творчих людей може стати картина алмази. Це не тільки унікальний декоративний елемент для інтер'єру, але й захоплююче заняття, яке дозволяє створити справжній шедевр з мільйонів яскравих страз. Картини із алмазною мозаїкою допоможуть розвинути уважність, терпіння та креативність, створюючи чудовий настрій під час процесу. Такий подарунок підійде для будь-якої вікової категорії, а результат буде радувати довго.
|
|
| |