Главная Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zelya 
Главный женский форум » Я - СТЕРВА » Стервология » Кто такая Стерва? (Хотите стать такой же ???)
Кто такая Стерва?
zelyaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:57 | Сообщение # 1
Скромный гений
Группа: Главная админка
Сообщений: 300
Статус: Offline
Итак, чем же Стерва отличается от обычной женщины? Она также чувствительна, нежна, зависима и нуждается в мужском внимании. Отличие – именно в отношении к себе, любимой. Давайте любить себя так, как это делает Настоящая Стерва !!!!
Урок 1. Больше всего заботьтесь о Себе, любимой

Ответьте на один вопрос – кто любит Вас больше себя, больше жизни?
… затруднительно?
Этот человек все время с вами, и это – Вы сами!

Никто никогда не будет любить Вас так горячо и беззаветно, как Вы сами! НИКТО!!!

Возможно, еще дети, мужчина, родители, но они никогда не будут любить Вас настолько сильно, чтобы думать в первую очередь о Вас, а во вторую – о себе.

Поэтому больше всего беспокоиться нужно о себе, любимой. Пусть остальные отойдут на второй план. В конце-концов, и мужчина, и подруги, и подросшие дети способны сами о себе позаботиться.

А заботясь о том, кто это сам может сделать, Вы оказываете себе 2 медвежьи услуги: во-первых, отнимаете у себя, любимой, драгоценную энергию (которую можно было бы потратить на более полезные дела), а во-вторых, добровольно сажаете этих людей себе на шею. И потом не удивляйтесь, как получилось, что они уже давно на ней сидят!

Урок 2. Наслаждайтесь обществом Себя, любимой

Самодостаточность – это когда Вам хорошо и интересно с самой собой.

Казалось бы, что в этом такого? Однако самодостаточность присуща далеко не всем людям. Порой без общества (которое, разумеется, будет нас развлекать) нам становится скучно и одиноко, и хочется то поболтать (хоть с кем-нибудь!!!), то пойти прогуляться (опять же, не одной).

Стерва не зависима от общества окружающих ее людей. Ей замечательно с самой собой. Она занимается тем, что ей интересно – будь то любимая книга, шоппинг, уход за своим телом или хобби.

Еще одна отличительная особенность Стервы – она не любит ходить стаей. Если ей захотелось сходить по магазинам или в фитнес-клуб, она не будет уговаривать пойти туда подруг, потому что ей одной «неловко».

Стерва никогда не бывает одинока – ведь у нее есть она сама! Одиночество – не для Стервы, она его не боится. Именно поэтому с ней интересно и всем остальным людям!

Урок 3. Выбирайте Мужчину тщательно

Исходя из урока №2 Вы, вероятно, уже поняли, что абы с кем Стерва общаться не будет. «Хочу мужика… неважно, какого, лишь бы мужика» – это не про нее.

Стерва выбирает мужчину тщательно… это можно сравнить с подбором одежды в дорогом бутике. Самое главное для нее – чувствовать себя рядом с мужчиной самой прекрасной, любимой и желанной женщиной. А зачем же еще они, мужчины, нужны?

Стерва очень любит себя и знает, что достойна внимания, уважения, всяческих проявлений Любви. Они необходимы, и она их достойна. Поэтому она вправе настаивать и требовать эти вещи.

Если же ее требования не выполняются, она не считает нужным продолжать отношения с таким мужчиной. В конце-концов, это нерентабельно!

Урок 4. Живите играючи

«Вся жизнь – игра!» - разве не так? Живите играючи, и Вам всегда будет улыбаться удача. Это просто – достаточно научиться делать хорошую мину при плохой игре, да и вообще, всегда делать хорошую мину.

Сначала трудно бывает все время притворяться уверенной в себе, раскованной и свободной, независимой и получающей удовольствие от процесса игры. Однако потом это становится второй натурой Стервы.

Это похоже на привычку все время втягивать живот – сначала приходится себя контролировать, а потом Вы просто не можете его не втягивать. В конечном итоге, Вы от этого только выиграете!

Жить играючи – значит жить с удовольствием, наслаждаясь жизнью, и не воспринимать ничего всерьез. Любое событие – это всего лишь выпавшие фишки, ни больше, ни меньше. Не паникуйте. Лучше научитесь играть (и проигрывать) красиво!

Урок 5. Будьте красивой всегда

Как часто Вы видели женщин, которые наряжаются и красятся только по праздникам. Для праздников у них духи покупаются, и даже походка особая вырабатывается. В остальное время (в том числе и дома) они наивно полагают, что их будут любить такими, какие они есть. Пользуются какой попало косметикой, одеты в чем попало, ногами шаркают, а посмотрели бы Вы на выражения их лиц!

Стерва – не из таких. Она ухаживает за собой и радует мир своей красотой ежедневно, причем, не только на работе, но и дома. Она знает, как выглядеть самой-самой. Ежедневно она использует свою лучшую косметику, надевает свои лучшие наряды, следит за лицом и фигурой – и даже дома всегда прекрасна!

Она не достает красивый сервиз по праздникам – она ест на нем постоянно! И в этом ее козырь wink

Хорошо быть для любимого мужчины «белой и пушистой», однако иногда мужчины расслабляются в отношениях. Почему? Да потому, что скучно им становится, не хватает «перчика».

И что же делать? Все просто: надо иногда становиться Стервой для своего мужчины. Чтобы не расслаблялся.
Чтобы ценил.
Чтобы влюблялся в тебя заново, и с новой силой.

Итак, какие же в женском арсенале есть Стервозные приемчики?
Флирт с Другим мужчиной

Имитация отношений с другим мужчиной, то есть, игра на ревности – этот прием стар, как мир. И не менее эффективен!

Этим приемом ты убиваешь двух зайцев: во-первых, показываешь мужчине, что не только ему ты интересна как женщина, а еще кое-кому, а во-вторых, отвлекаешься от него сама и оставляешь его чуточку свободным. Иногда немного свободы требуется мужчине, чтобы понять, насколько он тебя любит, насколько ему тебя не хватает.

Флирт с другим делается очень просто: если у тебя есть приятель, создай видимость флирта с ним – пусть звонит, пишет SMS или е-майлы. Если нет – можно поиграть всерьез, познакомившись с кем-нибудь новым. Только будь осторожна: помни, для чего ты все эти «шашни» завела, и не перешагни ту хрупкую грань, за которой начинаются настоящие проблемы.
Контрастный душ

Прием «горячо-холодно» отлично срабатывает на мужчинах, чувствительных к любви и ласке. Вчера ты была теплой, даже горячей, особенно в постели, а сегодня – холодна, как лёд: почти не улыбаешься, не смотришь в глаза, почти не слушаешь его рассказы. Главное – поймать момент, когда у мужчины будет отличное настроение – только тогда его твое состояние заинтересует.

Почему ты так себя ведешь? Может быть, он сделал что-то не так?
На все вопросы вроде «Что с тобой?», «Ты какая-то не такая» отвечать «Со мной все хорошо, это тебе показалось». Хорошо бы пару дней после этого не звонить и не писать ему ему для поддержания антуража.

Стандартная реакция мужчины на этот стервозный приемчик – завалить тебя цветами, ласковыми словами, попробовать растормошить комплиментами и звонками. Он привык, что ты добрая и ласковая, и будет стремиться, чтобы ты стала прежней.

Пусть подумает об отношениях

Этот стервозный прием подходит для тех, кто пока не замужем. Суть в том, чтобы дождаться, пока он станет совсем ручным, и «натянуть поводок» посильнее.

Вот, например, такой сценарий: вы лежите после секса, когда ему особенно хорошо, и вдруг ты предлагаешь серьезно поговорить. Говоришь ему, что у всех пар рано или поздно это происходит, и у вас, похоже, это тоже началось, и отношения уже не те, что были вчера. А потом предлагаешь подумать о свободе друг от друга… видеться пореже и все такое, а может даже, немного друг от друга отдохнуть. «Дорогой, ты же волен видеться с кем хочешь и где хочешь, и я тоже. Что скажешь?» Тут надо замолчать, причем надолго. Пусть помучается.

Стандартная реакция мужчины на этот стервозный приемчик – попытаться сделать отношения еще ближе. Кое-кто даже готов после такого сделать своей девушке предложение!
Женщина-загадка

Быть всегда простой и открытой – нельзя: ты можешь ему надоесть! Порой надо показать мужчине, что ты – женщина-загадка, которую ему пока не удалось разгадать. Мужчин это немного пугает, но и притягивает тоже.

Как это сделать? Порой не нужно объяснять мужчине, куда и зачем вы идете, какие у вас планы на вечер, и так далее. Достаточно полуулыбнуться, поправить волосы – пусть все додумывает сам.
Непокорная стерва

Быть все время мягкой, отзывчивой, повиноваться первому зову мужчины – как это скучно и предсказуемо.

Покажи характер! Адреналин еще никому не мешал, если, конечно, не затрагиваются какие-то серьезные вопросы. То, что ты показала ему зубки, заставит относиться к тебе с бОльшим уважением и интересом.

Как это сделать? Например, если ты обычно не споришь с ним, начни спорить, но не жестко, а мягко, спокойно, по-женски. Если обычно вовремя приходишь на свидания – опоздай минут на 15-20, чтобы поволновался. Любительницам острых ощущений рекомендуется не приходить вообще – скажешь потом, что кто-то или что-то задержало.

Если вы решаете принципиальный для тебя вопрос – настои на своем, либо сделай потом так, как тебе нужно. Не жертвуй своими интересами ради его интересов – не оценит, проверено.

* Тебе хочется на ужин картошку, а ему – макароны? Конечно, готовь картошку, ведь на кухне хозяйка ТЫ.
* Тебе давно хотелось пойти на курсы дизайна, но боишься, что вы будете видеться реже? Не волнуйся, отношения станут еще теплее, да к тому же ты станешь более интересным человеком.
* Тебе хочется в подарок шубу, но ты боишься, что для него это слишком дорого? Попроси прямо, и посмотришь – может, зря боишься, может, он удивится и купит тебе шубу!
* Ты хочешь, чтобы он сделал тебе кунилингус, но боишься показаться эгоисткой? Чушь: мужчины любят женщин, которые знают, что им нужно!


 
kiska-zverДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:01 | Сообщение # 2
Грамотейка
Группа: Избранные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Кто такая, кто такая??? happy Это я
 
kitiДата: Четверг, 08.07.2010, 12:54 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Quote (kiska-zver)
Кто такая, кто такая??? happy Это я

ТАК ДЕРЖАТЬ!


 
kitiДата: Четверг, 08.07.2010, 12:57 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
А если так разобраться: что такое стерва?Это внешний вид?Внутренний уклад?Образ жизни? Любовь к роскоши?И вообще насколько нам необходима роскошь в жизни? Это то к чему нужно стремиться?

 
zelyaДата: Четверг, 08.07.2010, 14:54 | Сообщение # 5
Скромный гений
Группа: Главная админка
Сообщений: 300
Статус: Offline
Quote (kiska-zver)
Кто такая, кто такая??? happy Это я

Скромно!


 
anita_niceДата: Вторник, 13.07.2010, 14:13 | Сообщение # 6
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Встречный вопрос : Кто такая ИНТРИГАНКА?

 
alinkaДата: Вторник, 13.07.2010, 22:37 | Сообщение # 7
Читательница
Группа: Избранные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Стерва? - Это явно не Я! И я вам тут не советчик!
 
marishka_in_uaДата: Четверг, 15.07.2010, 13:57 | Сообщение # 8
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Каждая женщина в глубине души стерва! Это даже полезно...и для здоровья, и для семьи! Хотя мне кажется, что у стерв семья не настоящая, игрушечная...что ли sad

 
zelyaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:52 | Сообщение # 9
Скромный гений
Группа: Главная админка
Сообщений: 300
Статус: Offline
Quote (marishka_in_ua)
у стерв семья не настоящая, игрушечная...что ли

прикольно, а что такое семья в принципе своём?Как по мне это то, что ты проектируешь с детства, либо то что тебе нравится у других и ты переносишь частичку этого к себе...и тогда это по любому игрушечный дом не иначе!


 
DarkoДата: Вторник, 26.08.2014, 13:29 | Сообщение # 10
Грамотейка
Группа: Избранные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Стервами не рождаются, их воспитывает общество. Я когда вышла на работу, была "белая и пушистая" , но у нас была тетя, старый работник. Она каждый день провоцировала скандал, за пол года я стала профессиональной стервой. Теперь никто не сможет обидеть, у меня закалка  smile
 
aandrusinaДата: Суббота, 16.01.2016, 12:07 | Сообщение # 11
Грамотейка
Группа: Избранные
Сообщений: 27
Статус: Offline
прочив - поминаешь, что и не плохо быть стервой )
 
ovdoze221Дата: Понедельник, 25.04.2016, 20:50 | Сообщение # 12
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Главное не увлечься, а то так можно и остаться совсем одной.  sad
 
kat-levaДата: Четверг, 28.04.2016, 11:12 | Сообщение # 13
Читательница
Группа: Избранные
Сообщений: 14
Статус: Offline
такой бред - это вся мода на стерв. нормальному мужику стервы не нравятся, кому понравитс ябаба. которая ложила на всё и всех и всех имела ввиду. которая относится с уважением только к отажению в зеркале.
мужина любой захочет, чтобы его любили. уважали, поддерживали, заботились о нем. Это нормальная человечская потребность. А стерва - это баба, которую интересуют только бабки, которые можно потратить на очередные сиськи. такие барышни нарвятся, наверное, 1% мужиков из ста.


- Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, с шикарной фигурой и изумительными глазами!
- Спасибо, я тронута.
- Это я тоже заметил.
 
aghd8Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:51 | Сообщение # 14
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
А я  не считаю себя стервой
 
olgashevchenko87Дата: Пятница, 14.04.2017, 12:50 | Сообщение # 15
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я иногда стерва )
 
Главный женский форум » Я - СТЕРВА » Стервология » Кто такая Стерва? (Хотите стать такой же ???)
Страница 1 из 11
Поиск:


TOP.zp.ua Rambler's Top100Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Refo.ru - русские сайты Интернет :: Общение Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей.
Copyright MyCorp © 2017