Главная Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zelya 
Главный женский форум » Я - КУЛИНАР » Мои рецепты » Мясные блюда (А как без мяса???...НИКАК!!!!)
Мясные блюда
zelyaДата: Вторник, 18.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Скромный гений
Группа: Главная админка
Сообщений: 300
Статус: Offline
Блюда из всех видов мяса - жаркое, рагу, котлеты, тефтели и другие. Мясо жареное, запечёное, тушёное или отбитое.

 
kiska-zverДата: Суббота, 29.05.2010, 09:52 | Сообщение # 2
Грамотейка
Группа: Избранные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Девочки, у меня к вам больше вопрос, а не совет, так как пришло лето и теперь вылазки стали частым явлением, мне интересно кто и как маринует мясо на шашлык?Совдеповский вариант с уксусом и луком уже давно себя изжил!И теперь сколько людей столько и мнений
 
alisiaДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:12 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Избранные
Сообщений: 44
Статус: Offline
лично наш рецепт заключается только в нескольких моментах:во-первых , куски должны быть большие, во-вторых, никакого уксуса, а как можно больше специй натуральных (ну те которые без соли)и ВОДКА!да именно до стакана водки в мясо вылить!ну это ещё и от кол-ва мяса зависит, а так в целом именно так!

 
kitiДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:10 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Прикольно!а мы намешиваем и кетчуп, и майонез, и специи, хотя бывает и на кефире!а вот не так давно нам посоветовали один рецептик, значит так : сок 1 лимона и мелко нарубленная зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик)и столовая ложка мёда (на 1-1,5 кг. мяса) - очень даже ничего получилось!

 
МалышкаДата: Пятница, 04.06.2010, 18:56 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Избранные
Сообщений: 43
Статус: Offline
а мы любим из баранины с соусом ткемали и сливочным маслом , специи и соль - (это маринад)

 
zelyaДата: Суббота, 19.06.2010, 10:12 | Сообщение # 6
Скромный гений
Группа: Главная админка
Сообщений: 300
Статус: Offline
Рецепты с мясными блюдами здесь

 
kiska-zverДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:56 | Сообщение # 7
Грамотейка
Группа: Избранные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Спасибо, милые! Только вот муж сам нашёл выход, он теперь в листьях разных растений маринует, таких как смородина, виноград и зелень всевозможная!
 
notimetochillДата: Четверг, 05.03.2015, 17:47 | Сообщение # 8
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Спасибо за рекомендации. Свежее мясо всегда покупаю на Ефуршете
 
nataliasoshynaДата: Понедельник, 17.08.2015, 16:41 | Сообщение # 9
Знаток
Группа: Избранные
Сообщений: 40
Статус: Offline
девчёнки, кто-нибудь знает как они делают эти крылышки http://pizza33.ua/menu/wings/krila-gostri-0-35-kg/ ?!)
 
МасяДата: Пятница, 08.01.2016, 21:20 | Сообщение # 10
Читательница
Группа: Избранные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Пирожки слоёные с курицей и сыром

Ингредиенты:

- 1 пласт теста слоеного
- 2 грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи

Приготовление:

Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков.

Выпекать при 205 С 20 минут.
 
dariaschapowalДата: Среда, 26.04.2017, 21:06 | Сообщение # 11
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Недавно наткнулась на рецепт лазаньи, который мне показался интересным и был очень подробным. Поробовала приготовить - спасибо автору - просто суперская лазанья вышла. Делюсь точно так, как было у автора, все очень доходчиво.
400 г фарша из мяса кролика (можно взять индейку или курицу) 
1 большая луковица 
1 зубок чеснока 
веточка тимьяна 
морская соль 
свежемолотый перец 
50 мл белого сухого вина 
300 г твердого сыра 
упаковка листов для лазаньи 

Для соуса бешамель: 
50 г сливочного масла 
3 ст.л. муки 
1 л молока 
морская моль 
щепотка мускатного ореха 

Сперва необходимо приготовить правильный соус бешамель. Рецепт один на все времена: в большой сковороде на среднем огне растопить 50 граммов сливочного масла. Как только оно начнет пениться, добавить 3 столовые ложки муки и интенсивно перемешивать ее, создавая ру – классическую зажарку для соуса, выполняющую функцию загустителя. Параллельно в сотейнике довести до кипения 1 литр молока. Как только зажарка готова, влить один половник молока и интенсивно перемешать венчиком до однородного состояния, влить еще один половник и снова перемешать. Огонь убавить, продолжая вливать молоко половник за половником. Как только соус полностью готов, добавить соль по вкусу и молотый мускатный орех, перемешать. Сверху на соус налить немного молока ровным слоем, чтобы он не застыл и не покрылся коркой. В отдельной сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до мягкости мелко нарубленные лук и чеснок, добавить фарш из кролика, листики тимьяна, соль и свежемолотый перец. Как только фарш будет практически готов, добавить белое вино и выпарить его. В отдельную миску натереть сыр. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и приварить листы для лазаньи в течение 5 минут – до полуготовности. Если вам удастся купить живое тесто или же вы решитесь приготовить его самостоятельно, то приваривать его не нужно. Теперь все готово для формирования блюда: на дно квадратной или прямоугольной формы из фольги необходимо ровным слоем положить соус бешамель, затем листы теста, далее снова соус и все присыпать тертым сыром, следующий слой – фарш. Затем снова тесто, соус, сыр и фарш. Последние три слоя ¬– тесто, бешамель и сыр. Сверху я рекомендую добавить немного тимьяна. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до образования румяной корочки порядка 30 минут. Подавать с бокалом белого сухого вина. 

Кстати, еще одним открытием для меня было удобство приготовления в алюминиевых одноразовых контейнерах. Мне всегда было очень жалко зажаривать посуду в духовке, а потом ее скоблить. А здесь так удобно - контейнер на маленькое кол-во, использовал и не надо скоблить и отмывать. Единственный минус в супермаркетах такие контейнеры довольно дорогие. Найти бы по оптовым ценам, было бы вообще замечательно. Мы с мужем в последнее время стараемся есть как можно больше всего запеченного в собственном соку, а не поджаренного на масле, так что такая посуда была бы очень кстати. Всем приятного аппетита)))
 
vyazminairishkaДата: Четверг, 27.04.2017, 17:18 | Сообщение # 12
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Цитата dariaschapowal ()
стати, еще одним открытием для меня было удобство приготовления в алюминиевых одноразовых контейнерах. Мне всегда было очень жалко зажаривать посуду в духовке, а потом ее скоблить. А здесь так удобно - контейнер на маленькое кол-во, использовал и не надо скоблить и отмывать. Единственный минус в супермаркетах такие контейнеры довольно дорогие. Найти бы по оптовым ценам, было бы вообще замечательно. Мы с мужем в последнее время стараемся есть как можно больше всего запеченного в собственном соку, а не поджаренного на масле, так что такая посуда была бы очень кстати. Всем приятного аппетита)))
dariaschapowal
, Спасибо за рецепт. Именно так ее делает моя крестная - очень вкусно получается!!! А я все никак не могла у нее его переписать детально! А что до формочек, то зачем их покупать в супермаркете? Купите оптом и будет вам счастье. Тем более, что им столько удобных применений находится. Я например в них на зиму повидло делаю, на пикники в них готовлю и даже обеды на работу себе и мужу. Поэтому я всегда покупаю большую упаковку и трачу постепенно, так зато цены какие. Вот можете посмотреть и сравнить насколько это выгоднее http://studiopack.ua/ А еще там выбор огромный. Кстати, вы можете с кем-нибудь скооперироваться. Мы, например берем с сестрой на двоих.
 
irenashevelaДата: Четверг, 15.06.2017, 18:30 | Сообщение # 13
Читательница
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата Малышка ()
а мы любим из баранины с соусом ткемали и сливочным маслом , специи и соль - (это маринад)

О, везет вам) А я если такую смесь употреблю, то опять будет "привет язва") Хотя иногда грешу остреньким. Только заранее принимаю двойную дозу Алмагеля:

Тогда симптомы не так остро проявляются. Это конечно же редко бывает, но ведь и язвенники тоже люди biggrin  И им хочется скушать чего-то вкусненького и вредненького.
 
Главный женский форум » Я - КУЛИНАР » Мои рецепты » Мясные блюда (А как без мяса???...НИКАК!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:


TOP.zp.ua Rambler's Top100Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Refo.ru - русские сайты Интернет :: Общение Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей.
Copyright MyCorp © 2017